Finden Sie schnell gu10 led kaltweiß für Ihr Unternehmen: 27 Ergebnisse

ÖKOLED COB Spot 6 Watt GU10 WW

ÖKOLED COB Spot 6 Watt GU10 WW

LED Spot mit neuster treiberlosen Technik in der Lichtfarbe warmweiß (2700K). Er erzeugt bei 6 Watt Verbrauch eine Lumenleistung von 390. Der Spot ist stufenlos mit passenden LED Dimmern dimmbar.
AGENASWEET 20.190

AGENASWEET 20.190

glucose-fructose-sugar syrup Applications: drinks, fruit preparations also available in organic-quality
Wein Dekantieren leicht gemacht – mit dem EASY Dekanter!

Wein Dekantieren leicht gemacht – mit dem EASY Dekanter!

Die einzigartige Wein-Dekantier-Hilfe „EASY Dekanter“ aus nanoversiegeltem Edelstahl mit exakter Passform an die Dekantier-Karaffe ermöglicht einfachstes Dekantieren. Mittels dem individuell verstellbarem Licht-Schlitten auf dem sich eine LED-Lichtquelle befindet, gelingt es den Flaschenhals exakt auszuleuchten, um den Wein punktgenau vom Depot trennen zu können. Durch die LED-Lichtquelle ist ein geruchsfreies und perfektes Dekantieren möglich. Genial, denn beim herkömmlichen Dekantier-Vorgang ist der Wein immer den Fremdgerüchen des Kerzenrauches und dem schwefeligen Geruch des Streichholzes ausgesetzt. Das formschöne und äußerst praktische Weinutensil ist ein Muss für jeden Weinliebhaber. Download Bedienungsanleitung (pdf)
QUALITÄTSWEIN AUS ÖSTERREICH, Burgenland, TROCKEN

QUALITÄTSWEIN AUS ÖSTERREICH, Burgenland, TROCKEN

Eine Cuvée aus 60 % Blaufränkisch, 20% Zweigel und 20 % Carbernet Sauvignon. Ertragsreduziertes und aufwendiges selektioniertes Traubenmaterial schaffen ein tiefes dunkelbeeriges Fruchtaroma. Mineralische Anklänge der Toplage Hochberg charakterisieren unsere Blaufränkisch Cuvée Desiderius. Ein vielschichtiger und sehr eleganter Wein.
In den richtigen Momenten ist ein Glas Wein mehr als Gold wert.

In den richtigen Momenten ist ein Glas Wein mehr als Gold wert.

Heuriger Liebe Heurigenfreunde, ausg’steckt is‘ 2024: Mittwoch, 10. – Samstag, 13. Jänner Mittwoch, 17. – Samstag,  20. Jänner Gerne sind wir täglich ab-Hof-Verkauf erreichbar.
Weingut Niessl

Weingut Niessl

Das Weingut Familie Niessl liegt in Jois, ein idyllischer Winzerort am Neusiedler See, an den sanften Hängen des Leithagebirges. Durch den Einfluss des Neusiedler See´s entsteht ein einzigartiges Klima, welches nur in diesem Gebiet rund um Jois vorkommt. Dieses Klima eignet sich hervorragend zum Keltern von guten Weinen. Seit Generationen widmet sich das Weingut Niessl mit Geduld und Hingabe dem Rebstock und seinem noblen Produkt dem Wein. Die besondere Lage der eigenen Rieden, die sanften Südhänge des Leithagebirges und der pannonische Einfluss des Neusiedler Sees schaffen für die Weinreben optimale Grundbedingungen. Die Liebe zum Weinbau lässt daraus wunderbare Weine entstehen.
Drücken Sie unserem Wein Ihren Stempel auf

Drücken Sie unserem Wein Ihren Stempel auf

Vom Kundengeschenk bis zum Hochzeitswein: Wir gestalten Ihre individuellen Etiketten. Für Firmen drucken wir Ihr Firmenlogo, für Geburtstage Etiketten mit Namen, Datum und Text oder stellen für jeden Anlass individuelle Etiketten für Weinflaschen her. Gerne können Sie mit ersten Ideen und Vorschlägen für das Design zu uns kommen, wir unterstützen Sie gerne bei der Gestaltung. Aufgrund unserer Erfahrung finden wir sicher genau die richtige Lösung für Sie. Bei uns erhalten Sie Geschenkkartons mit ein bis drei Flaschen Wein mit einem Fassungsvermögen von 1,5 bis 3 Liter handgeschrieben. Gerne beraten wir Sie näher zu unseren Geschenkmöglichkeiten.
Weintradition & Innovation

Weintradition & Innovation

Das Weingut Nehrer wird von Johannes Nehrer gemeinsam mit Vater Hans, Mutter Eva, Cousin Philipp und den Mitarbeitern Vlad und Philipp geführt. Zusammen, als familiäres Team bewirtschaften wir rund 20 ha biologisch und nachhaltig rund um St. Georgen, einem Ortsteil von Eisenstadt an den Südosthängen des Leithaberges. Wir lieben unsere alten Reben, die besonders kalk- und schieferreichen Weingärten und die Natur, die rund um unsere Lagen Einzug hält. Besonders bedeutend sind unsere Leithaberg DAC - Sorten Blaufränkisch, Chardonnay und Grüner Veltliner und unsere Begeisterung für eigenständige, einzigartige Cuvées. Johannes hat seine Finger in jedem Arbeitsprozess im Spiel. Ob im Weingarten beim Rebschnitt, im Keller beim Stiften oder bei einem guten Glas Wein mit unseren Vertriebspartnern. Nach Klosterneuburg und BOKU sowie internationale Praktika ist er seit 2017 im Weingut und seit 2020 auch Betriebsleiter. Sein Fokus liegt darauf, den Weinbau natürlich und zukunftstauglich zu gestalten und präzise Weine zu keltern, die Eleganz und Mineralik ausdrücken, wie es nur der Leithaberg kann. Hans und Eva sind im Ab-Hof Verkauf unverzichtbar und wichtige Stützen bei den entscheidenden Fragen in Keller und Weingarten. Über 30 Jahre Erfahrung sind das Fundament, auf dem die Qualität des Betriebes steht. Philipp Nehrer, Philipp Grof, Johannes Nehrer & Vlad Nicula Philipp Nehrer, ausgestattet mit viel Liebe zur Natur und einem großen Wissensschatz über Flora und Fauna ist eher im Weingarten, oder auch in unseren Wäldern zu finden. Er unterstützt Johannes aber auch tatkräftig im Verkauf und ist im Weinkeller immer da, wenn man ihn braucht. Vlad Nicula ist unser Chef im Weingarten. Ob am Traktor oder erklärend mit der Schere bei der Handlese ist Vlad die Art von Mensch, die man nie missen mag. Immer herzlich und gut aufgelegt, aber stets gewissenhaft und streng, wenn es um Qualität geht. Und das bringt er auch ins Weingut mit, wenn es einmal ums Abfüllen geht, oder das schlechte Wetter Weingartenarbeit unmöglich macht. Philipp Grof ist die Verlässlichkeit in Person und für unsere Qualität im Keller zuständig. Mit ruhiger Besonnenheit stiftet er die Weine in den Holzfässern dann, wenn es notwendig ist und der geschulte Gaumen des gelernten Kochs findet beispiellose Beschreibungen für Weine und immer wieder geniale Ideen für den einen oder anderen Cuvée. Doch auch er genießt bei schönem Wetter einmal den Tag im Weingarten. Wir sind ein vielseitiges Team mit unterschiedlichen Stärken, doch wir alle sind bestrebt, die beste Qualität in die Flasche und viel Natur in unsere Weingärten zu bringen.
WEINGUT

WEINGUT

Ertragsbegrenzter Winterschnitt, gezielte Laubarbeit sowie strenge Selektion der Trauben bieten die ideale Grundlage für einen qualitätsorientierten Weinbaubetrieb. Im Keller legen wir großes Augenmerk auf eine kontrolliert gekühlte Vergärung der Weine. Unsere jungen, fruchtig-frischen Weißweine werden in Edelstahltanks ausgebaut. Die kräftigen Weißweine wie Zierfandler und Rotgipfler hingegen werden traditionsgemäß im Holzfass ausgebaut, wo sie ihre volle Harmonie erlangen können. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszeichnungen die wir im Laufe der Jahre erhalten haben. Zuletzt haben wir die Goldmedaille für Riesling 2017, Rosé 2017, F3 2016 und Cuvée Royale 2016 bekommen. Diese Prämierungen sind eine Bestätigung unserer Arbeit und Motivation genug auch weiterhin die bestmögliche Qualität unserer Weine unseren Gästen zukommen zu lassen. Auszeichnungen: TOP 100, AWC, Falstaff…. WEINÜBERSICHT Weinbeschreibungen WEINÜBERSICHT Alle unsere Weine mit Beschreibung Frizzante vom Königsast Helles Gelb, typisch traubige Fruchtkomponente, feine Perlage und schön eingebundene Restsüße geben dem Frizzante die volle Harmonie. Frizzante Rosé Ein fruchtiger Cuvée, mit dem Duft nach Wald- und Erdbeeren, schöne Perlage und ein animierendes Säure – Restzuckerspiel, fruchtig elegant und gleichzeitig erfrischend Grüner Veltliner Sehr fruchtig duftend, würzig, spritzig-pfeffrig, säurebetont und erfrischend, unkompliziert als Speisebegleiter Welschriesling Säurebetont, leicht süffig, erfrischend, zarter Duft nach grünen Äpfeln Neuburger Feine, zarte Blume, kräftig und voll im Geschmack, an Nüsse erinnernd Königsast Eine sehr alte Sorte die nur mehr vereinzelt in der Thermenregion zu finden ist, helles Gelb, intensive, konzentrierte Frucht nach Äpfeln und Stachelbeeren Neuburger Lisa Strohgelb, nussig – würzig und fruchtige Anteile, elegantes Spiel mit feiner Frucht und Süße, ein frischer dezenter Weißwein mit einer leichten Restsüße, die das nussige Aroma angenehm unterstützt Rotgipfler Selektion Intensives und kräftiges Bouquet mit zarten südlichen Aromen, Birne, Mango, reife Grapefruit, Pfirsich, macht Druck am Gaumen, langer Nachhall Ziero (Zierfandler/Rotgipfler) Eleganter Mix aus Würze und Frucht im Bouquet, am Gaumen rund und ruhig, fast wuchtiger Charakter, langer intensiver Nachhall mit feiner Restsüße Riesling Feines, elegantes Bouquet, an den Duft kleiner, fleischiger Pfirsiche erinnernd, das rassige Säurespiel und die delikate Würze summieren sich zu einem finessenreichen Gesamteindruck Gelber Muskateller Traubige Nase, feine Muskataromen mit Mandarinen, zarte Rosenholzanklänge, lebendiges Säurespiel, saftig und trinkanimierend, perfekter Aperitif Wein Chardonnay 80% Stahltank, 20% neue französische Eiche, in der Nase feine Röstaromen, am Gaumen sehr kraftvoll, stoffig mit einem festen Rückgrat Rosé Der Rosé aus der Sorte Cabernet – Sauvignon hat eine leuchtende Rosafarbe, ist fruchtig, würzig in der Nase, im Abgang spritzig und doch rund Blauer Portugieser Die Trauben ergeben einen dunkelroten, milden und samtigen Rotwein, dicht vollmundig und rund im Geschmack Cuvée Classic
Aktuelles rund um unser Weingut

Aktuelles rund um unser Weingut

Bei uns im Weingut tut sich immer etwas. Das ganze Jahr hindurch gibt es etwas zu tun. Natürlich feiern wir hin und wieder auch das ein oder andere Fest.
Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Der Barriquerotwein steht für unsere Passion, Weine von unvergleichlicher Tiefe und Charakter herzustellen. Unsere Reben, speziell der Blaufränkisch, verleihen diesem Wein seine einzigartige Identität. Der Barrique-Ausbau in Eichenfässern verleiht ihm eine seidige Textur und eine subtile Würze, die jeden Schluck zu einem Genuss macht.
Römer, Wein & Mittelalter

Römer, Wein & Mittelalter

Spannende Einblicke in das Leben der Römer erwarten Sie in Carnuntum: weltweit einzigartig wurde ein römisches Wohnviertel am Originalstandort wieder aufgebaut. Mit einem Landsknecht unternehmen Sie eine lebendige Zeitreise in der Mittelalterstadt Hainburg. – 2 Nächtigungen im Weingut & Gästezimmer Edelmann – Frühstücksbuffet mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten – Kleines Wein-ABC (Einführung in die Kunst des Weinkostens) inkl. kommentierte Weinkost (6 Proben) – Weingartenwanderung mit Manfred Edelmann (1,5 h) – Heurigenbesuch in Göttlesbrunn inkl. Kalte Heurigenjause – Eintritt & Führung im Römischen Stadtviertel (ca. 1 Std.) – Eintritt Museum Carnuntinum und Amphitheater Bad Deutsch-Altenburg – Historische Mittelalterführung durch Hainburg (ca. 1,5 Std.) April bis Oktober 2023 Pauschalpreis pro Person im Doppelzimmer……………. € 165,– Pauschalpreis pro Person im Einzelzimmer……………… € 200,– exkl. Nächtigungstaxe € 1,60 pro Person und Nächtigung Reisebedingungen Packages:
Wein und Frizzante vom Blütenmuskateller

Wein und Frizzante vom Blütenmuskateller

Wir haben uns bewusst für die pilzwiderstandsfähige (PIWI) Sorte Blütenmuskateller entschieden, weil die Rebsorte resistenter als herkömmliche Sorten ist. Und überaus erfreulich, der Wein ist ein explosiver Trinkgenuss! Mit blühendem Blumenwiesen- und Holunderblütenduft in der Nase, verspielt mit Litschi-Nuancen, elegant und gewaltig zugleich, ist der Blütenmuskateller Frizzante ein blumig-prickelndes Erlebnis!
Der „Brot und Butter – Wein“!

Der „Brot und Butter – Wein“!

Wildwürstel, Bergkäse, Paprika aus dem Garten und ein frisches Weinviertelbrot liegen auf dem Tisch. Die perfekte Jause! Doch eines fehlt: Der passende Wein. Leicht, spritzig und süffig soll er sein. Der Welschriesling ist genau der richtige Begleiter für Ihre wohlverdiente „Feierabend-Jause“.
DEN WEINHERBST IN RUST ERLEBEN

DEN WEINHERBST IN RUST ERLEBEN

Herbst, Winter und Frühling in unserer kleinen Storchenstadt sind wundervoll! Der Herbst wird oft von sommerlichem Wetter begleitet und emsiges Knattern und Zwicken begleitet das Klappern der in Rust gebliebenen Störche: Die Weinlese ist in vollem Gang! Im Winter verliert Rust dieses geschäftige Treiben und beschauliche Ruhe kehrt ein. Unsere kleine Stadt holt Luft für den bevorstehenden surrenden und lebendigen Frühling. Für diese Jahreszeiten haben wir ein schönes Paket für sie zusammengestellt: ● Sieben Nächte bleiben & sechs Nächte zahlen ● Ausführliche Weindegustation mit Kellerführung und hausgemachten Grammel- und Käsepogatscherln ● Kommen Sie mit zur Weinlese und erleben Sie die selektionierte Handlese hatunah! ● Eine Ruster Trilogie erhalten Sie als Erinnerung dazu: Je eine Flasche Weiß- Rot- und Süßwein aus unserem biologischen Anbau im Geschenkkarton verpackt! ● Burgenland-Card inklusive: Zahlreiche freie und vergünstigte Eintritte in der Region Gültig von 5. September bis 31. Oktober 2022 Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Und wie schmeckt der Hareter Wein? Unsere handgeernteten Trauben werden bereits im Weingarten selektioniert. Das bedeutet, dass alles, was nicht gesund ist oder noch weiter reifen soll, im Weingarten bleibt. Zum Beispiel wird ein Blaufränkischweingarten beim ersten Mal für den Rosé abgeerntet und beim zweiten Mal für den Rotwein. Nach der Ernte erfolgt die Pressung und Gärung. Die Trauben werden mit minimalem Druck über einen längeren Zeitraum gepresst, entweder als ganze Trauben mit Stielen oder als gerebelte Beeren. Dies hängt von der Qualität der Trauben und dem gewünschten Wein ab. Außerdem erfolgt eine spontane Vergärung: Bei Weißwein geben wir manchmal einzelne Trauben zurück in den gepressten Saft, damit sie mitvergären. Bei Rotweinen lassen wir die Maische so lange wie möglich und so kurz wie nötig auf der Haut und führen Belüftungen und Rührungen durch.
VERKOSTEN SIE SICH DURCH UNSERE WEINWELT

VERKOSTEN SIE SICH DURCH UNSERE WEINWELT

Unsere wöchentlich wechselnde Karte für offene Weine besteht aus bis zu 100 Positionen. Vom süffigen Veltliner über maischevergorene Burgunder bis zu raren und alten Baroli. Start: Über uns
Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Hier möchten wir Ihnen ein paar kulinarische Schmankerl mit auf den Weg geben, bei denen regionale Produkte mit unseren Weinen kombiniert werden.
Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Die Vinotheken vieler Weingüter des Kremstals belegen die Tradition großer Weine über viele Jahrzehnte. Kremstal dac mit dem Zusatz Reserve hat reife Aromen, Dichte am Gaumen und oft einen geschmeidigen Abgang. Sie hat daher mindestens 13 %vol Alkohol und darf bis zu 9 Gramm Restzucker aufweisen. Die Sortentypizität steht im Vordergrund, ein Ausbau im kleinen neuen Holzfass ist jedoch erlaubt. Die dadurch entstehende Aromatik kann demzufolge Bestandteil des Aromenspektrums eines Kremstal dac Reserve sein, genauso wie zarte Anklänge an Botrytis. Der früheste Einreichtermin für einen Kremstal dac Reserve ist der fünfzehnte März jenes Jahres, das auf die Ernte folgt. Die Verkehrsbezeichnung Kremstal dac dürfen nur Weine tragen, die aus Kremstaler Weingärten stammen und im Kremstal vinifiziert und abgefüllt wurden.
FALSTAFF TOP WEINE

FALSTAFF TOP WEINE

€ 150,00 Ein Riesling Paket - jene Einzellagen-Rieslinge welche im Falstaff 22/23 am höchsten bewertet wurden. Riesling Steinzeug 20 / 95P. mineralisch unterlegte Noten vom gelben Pfirsich, ein Hauch von Mango, Orangenzesten und Blütenhonig, Limettentouch. Straff, engmaschig, Nuancen von weißer Frucht, lebendiger Säurebogen, mineralisch-salzig, zitronige Pikanz im Hintergrundstraff, anhaftend, sicheres Potenzial. Riesling Pfaffenberg 20 / 95 P. mineralisch unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Ringlotten, dunkle Würze, feine Mandarinenzesten. Saftig, Nuancen von weißem Steinobst, finessenreiche, frische Säurestruktur, feine Süße im Abgang, zeigt große Länge, verfügt über sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Kögl 20 / 94 P. mit frischen Orangenzesten unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Blütenhonig, zart nach Safran, einladendes Bukett. Straff, weißes Kernobst, finessenreiche Struktur, zitronig-salziger Touch, bleibt haften, sehr gute Länge, mineralisch, mit sicherem Reifepotenzial ausgestattet. Riesling Grillenparz 20 / 94 P. Feiner Blütenhonig, gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von kandierten Orangenzesten, mineralischer Touch, noch etwas zurückhaltend. Komplex, saftig, feine gelbe Tropenfrucht, finessenreicher Säurebogen, zarte Süße im Abgang, gute Länge, sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Hund / 94 P. Zarte Tropenfruchtanklänge, nach Ananas und Mango, ein Hauch von Orangenzesten, etwas Pfirsich, mineralischer Touch. Saftig, Noten von weißem Steinobst, elegant und ausgewogen, feiner Säurebogen, frisch und anhaftend, zitroniger Touch, gute Länge, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit sicherem Reifepotenzial. Riesling Braunsdorfer 20 / 93 P. Feine gelbe Tropenfrucht, Nuancen von Papaya und Mango, ein Hauch von hellem Nougat, einladendes Bukett, mittlerer Körper, weißer Apfel, frischer Säurebogen, mineralisch, zitronig, schlanker Stil, gut balanciert, trinkfreudig und harmonisch Anzahl: Zum Warenkorb hinzufügen
Der Österreichische Wein ist weltweit gefragt – und wird international vielfach ausgezeichnet.

Der Österreichische Wein ist weltweit gefragt – und wird international vielfach ausgezeichnet.

Grund dafür ist die besondere Sorgfalt und Hingabe, mit der sich die heimischen Winzer um ihre heranreifenden Weißweine, Rotweine, Roséweine, Fruchtweine und Schaumweine während der Vinifizierung kümmern. Die Resultate können sich mehr als sehen – und schmecken – lassen, denn die Weine aus Österreich schmecken nicht nur den Österreicherinnen und Österreichern. Wein ist eines der wichtigsten Exportprodukte von Österreich aus in die ganze Welt. Da es sich bei Wein um ein alkoholisches Getränk handelt und bei heimischem Traubensaft um ein sensibles Naturprodukt, müssen beim professionellen und sicheren Export und Import durch den Großhandel selbstverständlich eine Reihe von Vorgaben, Regeln und Gesetze eingehalten werden – sowohl auf der Export- als auch auf der Importseite.
Das Weingut

Das Weingut

Das Weingut Feiler Artinger wird seit 2013 von Kurt Feiler und seiner Frau Katrin geleitet. Tatkräftig unterstützt werden sie dabei von Kurt´s Eltern Hans und Inge Feiler. Derzeit werden 27 Hektar Rebfläche in den besten Ruster Rieden bewirtschaftet. Die Palette an angebauten Sorten ist regionaltypisch sehr vielfältig. Etwa 60% der Weingärten sind mit roten Rebsorten bepflanzt. Wichtigste Sorte ist der Blaufränkisch, gefolgt von Zweigelt, Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc sowie ein ganz klein wenig Syrah. Die 40% der Fläche, die mit weissen Trauben bestockt sind, verteilen sich auf insgesamt 8 Sorten. Die vier wichtigsten sind Chardonnay, Weissburgunder, Neuburger und Welschriesling, weiters Traminer, Gelber Muskateller, Muskat Ottonel und Ruländer. Die große Liebe zum Produkt Wein, zur Natur und zu unseren Reben prägt und kennzeichnet Handeln und Denken der Familie. Daher werden sowohl die Weingärten als auch die Weine von und mit sorgsamer Hand ge- und bearbeitet, seit 2008 nach Respekt-BIODYN Richtlinien. Unsere Weine sind Kunstwerke; sie sind eine Symbiose aus Klima, Boden und der Persönlichkeit der Menschen, die dahinterstehen!
WEIN & GEDANKEN

WEIN & GEDANKEN

CARNUNTUM bildet als unverwechselbare Herkunft die Basis all unserer Weine. Menschen WEIN & MENSCHEN Wir dürfen als Winzer unsere Reben, Trauben und Weine begleiten - sie so gut wie möglich unterstützen und stärken, ohne sie dabei verändern zu wollen. Franz & Christina Gärten & Herkunft WEIN & HERKUNFT Sie bilden unsere Basis und schenken uns ihre Trauben: unsere Weingärten in der Hügelkette rund um Göttlesbrunn.
STILVOLLE SPEISEKARTEN & SPEISETAFELN FÜR DIE GASTRONOMIE

STILVOLLE SPEISEKARTEN & SPEISETAFELN FÜR DIE GASTRONOMIE

DAG Style folgt den aktuellen Modetrends bei seiner Auswahl an Materialien, Farben und speziellen Verarbeitungsmethoden und bietet ein vielfältiges Sortiment an Speisekarten, Tisch-Accessoires und Staffeleien. Die Produktpalette reicht von recyclebarem Echtleder, Echtkork oder Vintage bis zur Zellulose. Das „Made in Italy“ minimalistische Designkonzept kleidet Ihr Restaurant, Hotel, Bar oder Pub, entweder klassisch oder modern, mit Extravaganz, Stil und Eleganz. Ausgezeichnet für umweltfreundliche Herstellungsstandards und die Funktionalität seiner Produkte, repräsentiert das Unternehmen eine innovative ästhetische Lösung im Bereich Tischkultur. DAG Style bringt “Fashion on the table” und Emotionen für den Gast. DAG Style gewährt 3 Jahre Garantie auf seine Produkte.
SÜßWEIN

SÜßWEIN

CHARDONNAY Auslese 2015 Ried SCHAFBERG Prädikatswein | lieblich | 32.3 g/l Restzucker | 5.2 g/l Säure 12.7 vol% alc. | 500 ml "Sehr gut" Beurteilung Genuss.Magazin: "Deutliche Holznote mit Karamell und Kakao. Dahinter kommt die gelbe Frucht, dezente pflanzliche Noten, Quittengelee und weiße Blüten. " 8 Monate im großen Eichenfass vergoren
Wein & Most aus Kukmirn

Wein & Most aus Kukmirn

Der Apfelmost erlebt eine durstlöschende Hochblüte. Erfrischend, prickelnd, mit ganz wenig Alkohol ist der Apfelmost eine g'schmackige Alternative zu Wein. Den "G'spritzten" hat er im Sommer ohnehin längst in der Rangliste überholt. Nur erstklassige Sorten entsprechen dem Leitspruch bei Zotter: Ganz einfach 'Natur pur' mit ein bisschen Pfiff! Der Uhudler ist DIE originelle Spezialität im Obsthof Zotter: Urig, herrlich, unvergleichlich, duftend, lebensfroh, ehrlich und resch spielt er seinen charakteristischen Fox- oder Direktträgergeschmack aus. Erinnerungen an Erdbeeren, Himbeeren oder Johannesbeeren werden Glas für Glas wach. Ein leichtes Trinkerlebnis, das alle Erinnerungen an das Burgenland schürt! Der Wein ist die neue geschmackvolle Herausforderung im Hause Zotter. Auf sanften Hügeln wachsen die Rebsorten "Cabernet Sauvignon" und der typische "Blaufränkische" zu ihrer Größe heran.
Weine aus Österreich vom Weingut Rabl – Langenlois, Kamptal

Weine aus Österreich vom Weingut Rabl – Langenlois, Kamptal

Guter Boden für edlen Wein aus Österreich Der Name Rabl steht für Weingenuss auf höchstem Niveau. In unseren Weingärten und Weinkellern kreieren wir prämierte Weißweine und Rotweine, welche Gaumen und Gemüt gleichermaßen erfreuen. Unser traditionsreiches Weingut bewirtschaftet seit Generationen einige der besten Hanglagen rund um Langenlois im Kamptal. Durch die Arbeit im Einklang mit der Natur entstehen vielfältige und facettenreiche Weißweine und Rotweine dank des Mikroklimas und des mineralreichen Bodens. Vinum Optimum - Die Weinsorten aus unserem Prämiumsortiment zeichnen sich durch Trauben in den besten Hanglagen von Langenlois aus. Wir freuen uns darauf, unsere Passion für österreichische Weine mit Ihnen zu teilen – Ihre Familie Rabl aus Langenlois im Kamptal.